Cara Melacak Lokasi Handphone Blackberry Cara Melacak Lokasi Handphone Blackberry

Cara Melacak Lokasi Handphone Blackberry

Digarap Karo PawankCrew Versions on Senin, 06 Februari 2012

Blackberry anda hilang dicuri atau terjatuh.? wah pastinya akan sedih banget rasanya,walaupun itu typenya udah lama,Apalagi kalau yang hilang itu handphone blackberry kita yang baru saja kita beli,,wah,,sedih banget hati ini.Tapi tidak ada salahnya kita mencoba melacak dan mencari handphone blackberry kita.
Tak sedikit orang yang langsung putus asa begitu mengetahui handphone blackberry kita hilang atau dicuri oleh orang yang tidak bertanggung jawab,Disini kita akan sedikit mengulas bagaimana cara melacak handphone blackberry kita yang telah hilang tersebut.Cara Pertama:
Lacak PIN blackberry anda,Anda bisa mencoba nya dengan INVITE nomor PIN Blackberry anda yang hilang,,jika diterima oleh pemegang handphone anda yang lama,Jangan langsung menyuruh untuk mengembalikan nya,tapi ajak BBM saja dulu,seakan akan memang tidak terjadi apa apa,Baru setelah 1 minggu atau lebih anda bisa mengajak kopi darat atau bertemu disuatu tempat,dan jangan lupa untuk membawa teman atau saudara untuk mengawal anda,Dalam hal ini kami menyarankan untuk membawa pengawal dari anggota kepolisian .begitu sudah bertemu tunjukan kelengkapan Handphone blackberry anda yang hilang tersebut,coc okan kardus nomor IMEI,Nomor PIN . jika semua nya cocok atau benar..Anda bisa membawa pulang kembali handphone anda yang hilang tersebut.
Cara Kedua :
Anda ingat ingat kembali kapan terakhir anda memgang handphone blackberry anda sebelum hilang,Misalkan hari itu anda sedang makan di KFC Hayam Wuruk,Anda coba kembali ketempat tersebut dan sewaktu datang ketempat tersebut sambil menghubungi nomor handphone yang ada di dalam Handphone Blackberry tersebut,tentu saja hal ini bisa dilakukan dengan asumsi bahwa sang penemu atau pencuri handphone tersebut belum mengganti sim card yang ada didalam nya.
Cara Ketiga:
Tidak jauh berbeda dengan cara kedua,Tapi cara yang ketiga ini agak merepotkan anda,Anda harus mendatangi konter konter handphone di lokasi hilang nya handphone blackberry anda .dan tak lupa untuk melihat lihat isi dari etalase konter konter tersebut,kalau anda takut hal ini dicurigai oleh penjaga konter tersebut anda bisa pura pura membeli pulsa di konter tersebut.
Dari ketiga cara melacak handphone blackberry yang hilang diatas .menurut saya pribadi yang sangat efektif adalah cara yang pertama.Dan semoga setelah anda mencoba cara melacak handphone blackberry yang diatas ,Handphone blackberry anda bisa ketemu lagi dan anda bisa melanjutkan aktivitas seperti biasanya Ber-internetan dengan blackberry, BBM teman teman anda.tentu sangat menyenangkan jika sesuatu yang kita punya hilang dan bisa ditemukan kembali.

Selamat mencoba.



Mohon Komentar di form dibawah ini, karena komentar anda sangat bermanfaat untuk kemajuan blog saya
Jika ada Pertanyaan atau kritik dan saran : dapat dikirim ke E-mail/Fb : alex_jombang@yahoo.com or sms ke : 087754283779

Related Posts by Categories

{ 19 Ocehan... read them below or add one }

Solusi Bisnis Internet mengatakan...

Kehilangan Blackberry Onyx 9700 Putih pin 225095c0. Tolong bantu saya ya jika mengetahui identitas pemilik pin bb tsb, email ke leoaris.ds@gmail.com

PawankCrew Versions mengatakan...

itu BB siapa gan

Talitha Elda mengatakan...

mama saya kehilangan Blackberry Torch hitam pin 26E9E4A1. tolong bantu saya, bisa tolong di invite, lalu mohon kembalikan hp nya. siapapun yang mengembalikan hp mama saya, akan saya beri imbalan. email ke eldaaadle@gmail.com atau hubungi 02199454812. terimakasih.

PawankCrew Versions mengatakan...

silahkan anda coba saja cara kerja yang ada diatas

silvamaulidyahamid mengatakan...

kehilangan bb nih type nya gemini pin 2707EB27 gimana yah cara lacaknnya soalnya pas di ping tuh aktif tapi malah nyuruh di re-invite

Anonim mengatakan...

iki lho hpmu gak mok jupukta................. hp bosok ben ilang ae lapo d umum2no.........

Anonim mengatakan...

hp 10.000 ae di golek,i menyang samarinda

bryan mengatakan...

gan ane kehilngan bb nih tolong di cariin nih pin nya 29f175ad kalo udah ketemu kirim ke email ini bryanwira@gmail.com

Anonim mengatakan...

tolong bantuin SAYA ya bb saya hilang
PIN:2184A0BB KALO ANDA KETEMU TOLONG INBOX FACEBOOK SAYA EMAIL CHIKA_CIBY@YAHOO.COM NAMA FB SAYA CHIKA TASYA MAKASIH YA

PawankCrew Versions mengatakan...

maaf kalo comment yang fix ya

Aris Imka mengatakan...

Kl sy sih sdh pernah mencoba bwt ngelacak bb kita.
https://protect.blackberry.com
Dgn catatan kita sdh memiliki blackberry id ....






Aris Imka mengatakan...

Utk melacak. Kita bs gunakan fasilitas dr blackberry.
https://protect.blackberry.com
Ini bs diaktifkan apa bila kita sdh memiliki id

Aris Imka mengatakan...

Utk melacak. Kita bs gunakan fasilitas dr blackberry.
https://protect.blackberry.com
Ini bs diaktifkan apa bila kita sdh memiliki id

Aris Imka mengatakan...

Utk melacak. Kita bs gunakan fasilitas dr blackberry.
https://protect.blackberry.com
Ini bs diaktifkan apa bila kita sdh memiliki id

Aris Imka mengatakan...

Utk melacak. Kita bs gunakan fasilitas dr blackberry.
https://protect.blackberry.com
Ini bs diaktifkan apa bila kita sdh memiliki id

Anonim mengatakan...

Kehilangan seorang adik cewek beserta Blackberry 9320 pin 2A7953A9. Tolong bantu saya ya jika mengetahui identitas pemilik pin bb tsb yg sekarang, soalnya adik saya lum tau diapain ama pelakunya segala kemungkinan bisa terjadi, email ke angelocavalli@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

gan ane minta tolong donk...invite pin 2251ECAD...cz BB ade w kehilangan pas mau brangkat sekolah...
klo ketemu...ane minta informasi yg lengkap dan detilnya di daerah mana...
klo sudah ketemu sms yah ke numz 0838 9098 7038 atau message ke fb arch_aura@yahoo.com

DARAH TINGGI mengatakan...

ok gan,., info yang sangat bagus sekai,.,.

Muhammad Adytias mengatakan...

gan saya kan login di bb id terus saya mau masukin imei dan pin buat di search.nah masukin imei dan pin nya dimana? mohon bantuan nya

Poskan Komentar

Berani Baca Post, Harus berani juga untuk komentar
Budayakan berkomentar, dan jadikanlah Blogger Indonesia Sebagai contoh blogger yang baik :)

 
Design by Koler Saputra